L’entrée
est du chili. J’avais dit à Marc qu’il pourrait probablement l’avoir parce que
je ne mange pas de chili. Aucune idée pourquoi dans ma tête, je pensais que du
chili, ce n’est pas bon. Peut-être parce que je trouve ça laid des fèves, je
trouve que ça n’a pas l’air bon. J’avoue que je me suis trompée, le chili était
délicieux. J’ai beaucoup aimé l’assaisonnement. Oui, il y avait trop de ces
fèves, mais bon.
Ensuite,
j’ai eu la fameuse salade. La salade comme tel n’a rien d’impressionnant, tout
est dans la sauce. Je ne sais pas c’est quoi son secret, mais c’est tellement
bon.
Pour
le repas principal, j’ai choisi le « snow bird ». C’est des morceaux
de poulet dans une sauce crémeuse sur un nid de spaetzle. Il
devait y avoir du parmesan mais comme je n’aime pas ça, il me l’a fait
spécialement sans. Tellement délicieux! Ça me rappelle un peu le premier truc
que j’avais mangé là des années passés que j’avais adoré mais jamais revu sur
le menu.
Le dessert est une crème-glacer maison à la guimauve.
Wow, un vrai délice!
On y retourne pour la Saint-Valentin, j’ai très hâte.
Fiche technique
Nom : The Schnitzel Parlour
Adresse : 3136, chemin Woodstock – Fredericton, NB
Site web : http://www.facklemanschocolateheaven.com/schnitzel/
Prix : 30 $ par personne
Plat et service :
Nom : The Schnitzel Parlour
Adresse : 3136, chemin Woodstock – Fredericton, NB
Site web : http://www.facklemanschocolateheaven.com/schnitzel/
Prix : 30 $ par personne
Plat et service :
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