L’atmosphère
est très agréable, le restaurant est magnifique. Une chose qui m’a surprise, c’est
qu’il y avait des fourchettes et qu’on devait demander pour des baguettes, normalement
c’est le contraire.
Comme
entrée, j’ai partagé avec Cécile des gyozas. Je les ai trouvées bonne mais ça
aurait été encore meilleur si elles avaient été cuites à la vapeur et non
frite. La farce à l’intérieur était excellente. On a aussi partagé des edamames,
très bonne, chauffé un peu, j’ai aimé.
Notre
chef était très bien, il nous a donné un bon show. Il a même invité Cécile à y
participer.
J’ai
pris la combinaison poulet et steak. Biensûr, le chef s’est moqué de moi parce
que je voulais mon steak très bien cuit. Les portions étaient très généreuses.
J’ai bien aimé par contre, ma viande était beaucoup trop salée à mon goût. Aussi,
la petite trempette, je ne l’ai pas aimé du tout.
Avec
le repas, on a eu une petite salade et une soupe miso pour commencer. Les deux
étaient très biens.
C’était
une très belle expérience. J’ai hâte d’y retourner avec Marc.
Fiche technique
Nom : Osaka HibachiAdresse : 599, rue Main - Moncton, NB
Site web : aucun
Prix : 60 $ incluant le pourboire
Plat et service :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire