Quel
joie d’aller essayer un nouveau restaurant ce soir. Nous sommes arrêtés souper
à Hartland en revenant de Saint-Quentin. Jeremiah Place est un nouveau
restaurant, dans une ancienne église qui a ouvert en juillet. Le décor est
vraiment charmant, chic. Même la salle de bain est magnifique, je l’ai pris en
photo tellement j’étais impressionnée.
Le
service était correct mais désorganiser. Il y avait seulement une serveuse, et
elle avait l’air débordé par ce qui se passait. Par contre, elle était très
gentille, souriante et nous traitait bien.
Comme
entrée, j’ai choisi la soupe du jour, une soupe wonton. Je sais, nous ne sommes
pas dans un restaurant chinois, mais j’ai tout de même trouvé la soupe très
bonne, beaucoup de saveur.
Marc
lui a choisi les bruschettas. Ceux-ci auraient pu être excellents si le pain n’avait
pas été brûlé. Être un chef, je n’aurais jamais servi un pain aussi brûlé à des
clients. J’aurais préféré attendre deux minutes de plus et avoir un beau pain
grillé.
Pour le plat principal, j’ai pris le poulet (Chicken
Breast – succulent breast of chicken served in a wild mushroom sauce and
accompanied by yams and seasonal vegetables.) J’ai été très surprise
lorsque mon assiette est arrivée. Dans le menu, on parlait de légumes de
saison. Je ne savais pas que les têtes de violon étaient en saison l’automne à
Hartland, différent du reste de la province. La portion de patate douce était
immense, j’en ai simplement mangé la moitié. Le poulet et sa sauce aux champignons
étaient vraiment délicieux.
Marc
s’est arrêté sur la nachos. L’assiette était bien remplie, de gros morceau de
poulet, beaucoup de fromage et de sauce. Aucun chip n’était vide. Il les avait demandés
sans olive mais il y en avait dessus pareil.
On
a bien aimé notre expérience, ça serait un endroit à retourner. Je pense qu’avec
un peu plus d’expérience, le tout pourrait s’améliorer.
Fiche technique
Nom : Jeremiahs Place
Adresse : 362, rue Main - Hartland, NB
Prix : 62 $ pour deux incluant le pourboire
Plat et service :
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