On
a décidé d’y aller avec plusieurs plats et de les partager. Marc m’a laissé
le soin de les choisir. Il trouvait qu’il
y avait trop de choix, trop de sorte de bizarre de nom, il se sentait perdu
dans tout ça.
Je
ne pouvais pas passer à côté des gyoza, je savais que Marc allait les adorer.
Comme j’avais prévu, il les a beaucoup aimés.
Ensuite,
on a mangé le teriyaki chicken. C’est le meilleur que j’ai jamais mangé! Marc
aussi l’a adoré.
Je
voulais prendre le curry tempura chicken, mais il n’y en avait pas. Alors on a
pris un assortiment de tempura, des crevettes et des légumes. J’adore les
légumes tempura, mais Marc n’a pas trippé beaucoup. Il a trouvé les crevettes
seulement correctes.
Marc
voulait des sushis et comme je n’en mange pas avec du poisson ou fruit de mer,
je ne savais pas trop quoi lui conseiller, fait que j’y suis allée avec ceux
que Cécile avait mangé l’autre fois, les Sumo Roll. Marc a bien aimé. Il dit
que ça aurait été plus bon s’il les avait mangé en premier parce que rendu là,
il commençait à avoir moins faim.
De
mon côté, j’ai essayé les sushis teriyaki beef roll. Je les ai bien aimé, le bœuf
à l’intérieur était tellement bon et tendre.
Pour
dessert, on ne pouvait pas passer à côté de la fameuse banane tempura. Marc a
bien aimé les bananes mais moins la crème-glacé au thé vert.
On
a vraiment eu un bon souper, on va sûrement y retourner un moment donner.
Fiche technique
Nom : Naru Adresse : 536, rue Queen - Fredericton, NB
Site web : aucun
Prix : 80 $ pour deux incluant le pourboire
Plat
et service :
1 commentaire:
yum... contente que vous ayez aimé!!
Enregistrer un commentaire