Comme entrée, on a décidé de partager l’entrée en spécial du jour, une
assiette de charcuterie. Je n’ai pas du tout aimé, ce n’est pas mon genre de
truc. J’ai goûté quelques bouchés mais je n’ai pas été capable. Cécile a l’air
d’avoir aimé, en tout cas, elle a mangé avec appétit. Il y a seulement un genre de truc jelly qu’elle a trouvé trop
salé, elle me l’a dit à chaque boucher.
Pour le plat principal, j’ai pris le poulet servi avec un risotto aux champignons
et épinard. J’ai bien aimé, les saveurs
étaient très bonnes et biens mélangées. J’ai tassé les champignons que Cécile a
mangés avec plaisir. Elle est toujours là pour moi.
Elle a pris le spécial du jour, un steak de 10 oz avec une sauce au
homard servi avec des patates et des légumes. Son assiette était géante. D’après
ses commentaires, elle l’a bien aimé parce qu’elle l’a dit quelques fois en
mangeant.
Malgré qu’on ait déjà trop mangé, on a partagé un dessert. J’ai voulu
prendre le dessert du jour, une tarte aux petits fruits et à la rhubarbe, mais supposément
qu’il n’y en avait plus… bizarre, il n’est même pas 18 h! En tout cas, j’ai
fini par prendre la croustade aux pommes. Je l’ai trouvé très bonne… et Cécile
aussi parce que pour quelqu’un qui ne voulait pas en manger, elle en a tout de
même pris plusieurs bouchés.
Fiche technique
Nom : Brewbakers
Adresse : 546, rue King à Fredericton, NB
Prix : 45 $ incluant le pourboire
Plat et service :
2 commentaires:
Avoue que les martinis étaient bons Chantal! C'était un super bon souper passé en très bonne compagnie... Ça fait du bien de rire de bon coeur comme ça... Prochain resto à découvrir, le resto japonais, sur la Queen...
j'ai déjà hâte à la prochaine fois... moi pas besoin de martini pour rire :-)
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