Ensuite, nous avons mangé un riz aux pois chiches assaisonné au safran. La portion était très grosse mais c’est correct parce que c’était délicieux, un mélange de saveur incroyable.
Pour le plat principal, c’était des
brochettes à l’agneau avec une sauce tomate et un yaourt à l’ail servi avec un
taboulé. J’ai beaucoup aimé l’agneau. La sauce tomate était bonne. Je n’ai pas
aimé le yaourt à l’ail, mais c’était excellent de le mélanger avec la sauce
tomate. Le taboulé était correct tout simplement, il y avait des trop gros
morceaux de tomates.
Pour dessert, on a eu droit à une
généreuse portion de baklava avec de la crème-glacé préféré de Rhonda. Le
baklava était tout simplement délicieux. Peut-être que je pourrais donner la
recette à Cécile et elle pourrait nous en faire.
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : c’était notre soirée gratuite J (après l’achat de 6 classes, une est gratuite)
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : c’était notre soirée gratuite J (après l’achat de 6 classes, une est gratuite)
Plat et service
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire