Le repas principal était excellent. Le steak était spécial,
un Cowboy Flank Steak. J’avais peur de ne pas aimer parce qu’il l’avait entouré
d’un mélange de café et d’épices. J’avais
peur que ça goûte le café, mais non c’était simplement épicé et délicieux. C’était
servi avec des petites patates, qui faisait pensé à des nachos, avec du fromage
et des oignons vert servi avec de la crème sure et de la salsa. J’ai vraiment
adoré ce repas, et en plus, ça n’a pas l’air trop compliqué à faire, je
pourrais peut-être le reproduire chez moi, reste à voir…
Pour dessert, c’était quelque chose de simple mais tellement
délicieux, un triple pouding au chocolat avec de la crème fouetté et des
copeaux de chocolat. Dans le fond, c’est simplement du pouding au chocolat fait
avec du lait au chocolat au lieu du lait. Il fallait juste y penser. Ça aussi,
je suis certaine que je pourrais le faire à la maison.
C’est la première fois que je vais au cooking class et que
je me dis qu’il faut que j’essaie de faire ça à la maison. Il faudrait vraiment
que je me mettre à faire la cuisine… un jour…
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStoreAdresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 10 $ par personne plus taxe
Plat et service
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire