La semaine passée, dans le parebrise des voitures en ville,
il y avait une publicité d’un nouvel endroit qui est ouvert, Hong Kong Waffle.
C’est entre le Blue Door et le Lunar Rogue. Je ne m’étais pas rendue compte que
quelque chose ouvert là. Il n’y a aucune affiche sur l’édifice, mais après
quelques jours, une affiche maison est apparue dans la fenêtre.
Cécile y est allée en premier, et malgré ses commentaires
négatifs, je devais tout de même aller voir par moi-même. Alors, on y est
retourné ensemble pour voir. Assez spécial comme endroit, le propriétaire/chef
ne parle presque pas anglais, il est très dur à comprendre. Il y un emploi qui
est là simplement pour parler aux gens,
du moins c’est ça que ça l’air. C’est très basic comme endroit, simplement une
vieille table, un comptoir de travail. Je suis certaine si les inspecteurs de
la santé vont là, ça fermerait. Je ne suis même pas certaine s’il a un permis
ou quoi que ce soit. Il n’a pas sécurité alimentaire certain!
C’est spécial comme
waffle, c’est comme plein de petite boule. Chaude sortant directement du
four, c’est bon. La sauce à la citrouille qui l’accompagne, n’est pas très
bonne. J’aime mieux nature. J’ai mangé la moitié de la waffle en sortant de là
et j’ai gardé le reste pour manger à mon bureau. Erreur! Une fois arrivé à mon
bureau, même pas 10 minutes après, la waffle n’était plus mangeable. Elle était
sèche et dure.
J’ai hâte de voir si
cette endroit va faire longue vie à Fredericton.
Fiche technique
Nom : Hong Kong
WaffleAdresse : rue King –Fredericton, NB (juste à côté du Lunar Rogue)
Site web : aucun
Prix : 2,50$ pour une waffle incluant la taxe
Plat et service
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