La soirée a commencé avec différentes trempettes. On a essayé la trempette au aubergine thaïe et le hummus aux lentilles et poivrons rôtis. Je n’ai pas beaucoup trippé sur celle à l’aubergine, mais j’ai adoré le hummus. C’était servi avec des chips tortilla au sel marin que j’ai trouvé beaucoup trop salé. Je préférais de loin avec les carottes. On a aussi eu la chance d’essayer le mais cuit à la marmite sucré et salé, et ça j’avoue que j’ai vraiment aimé même si normalement, je ne suis pas une grosse fan de popcorn.
Angelique nous a aussi préparé une Paella qui était vraiment délicieuse. Je n’avais jamais mangé de Paella avant parce qu’il y a des fruits de mer là-dedans. Ce soir, il y avait seulement des géantes crevettes, je suis capable de faire avec ça.
Pour dessert, on a vraiment eu droit à la meilleure des choses, une tarte aux S’mores. Wow, c’était vraiment délicieux! Si un moment donné, j’ai de la visite pour souper, je vais aller chercher ça comme dessert.
On a vraiment passé une belle soirée et on a bien mangé.
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 10 $ par personne plus taxe
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 10 $ par personne plus taxe
Plat et service
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire