Ce soir, on a eu droit à du butter chicken, ça c’était
vraiment excellent! J’adore le butter chicken, c’est sûr que leur butter
chicken est bon, il est fait de manière traditionnel, pas avec une sauce en pot
comme je fais le mien. Ça prend beaucoup d’épices, toute sorte de chose, je ne
vais pas essayer de le faire à la maison même s’ils nous ont donné la recette,
trop compliqué pour moi.
C’était accompagné de bhindi masala, de l’okra, un légume
que je ne connaissais pas mais j’ai bien aimé. C’était différent, un excellent
mélange d’épices et une belle découverte.
Le riz était un riz aux pois et cumin. C’était bon, un riz
très ordinaire, mais parfait avec la sauce du butter chicken.
Il y avait aussi rajma, une genre de soupe aux fèves rouges.
Je n’ai pas aimé, je n’aime pas ça les fèves. Oui, ça se mange mais sans plus.
Je n’en mangerais pas d’autre.
Pour dessert, un sewian, un dessert à base de vermicelle et
de lait. Ils nous l’avaient déjà fait y’a très longtemps et je n’avais pas
aimé. Je n’ai pas plus aimé cette fois-ci…
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 18 $ par personne plus taxe
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe –Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 18 $ par personne plus taxe
Plat et
service
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire