C’est
la première fois qu’on rencontre le Chef Dwight Hickey, un bonhomme fort
intéressant, tout comme son repas… même si je n’ai pas été si impressionner que
ça.
L’item
du repas qui m’a le plus impressionner était l’entrée, une salade de légumes
avec du tofu sauté. Dans cette salade, il y avait plein de chose que
normalement, je ne mettrais pas dans une salade, surtout des pois et des châtaines
d’eau. J’étais surprise mais j’ai bien aimé.
Pour
le plat principal, il nous a préparé des côtelettes de porc avec une sauce aux oignons
et estragon servi avec des patates pilées. J’ai beaucoup aimé le porc et la
sauce rempli d’oignons. Par contre, je n’ai pas du tout aimé les patates. Il y
avait beaucoup trop de fromage dedans pour moi.
Le
dessert était très simple, j’aurais pu faire ça moi-même. Un gâteau blanc
acheter au magasin avec des petits fruits, de la crème-fouetter et une sauce au
chocolat, rien de vraiment compliquer. C’était bon, mais rien d’impressionnant
avec ça.
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe – Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 18 $ par personne plus taxe
Plat et service
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe – Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 18 $ par personne plus taxe
Plat et service
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