Un blog simplement pour le plaisir de blogger et de partager avec vous ma passion pour la restauration. J'adore découvrir des nouveaux restaurants, essayer des nouveaux plats. Alors je me suis dit pourquoi ne pas partager ces découvertes avec vous.

lundi 14 novembre 2011

SuperStore – Cooking Class

Ce soir, nous sommes allés au Cooking Class du SuperStore. C’était une soirée spéciale, commandité par l’Association canadienne du diabète et Kraft. La beauté de la chose, c’était gratuit. Quoi demander de plus?




Sapna et Sandy nous ont préparé des recettes venant du site de Kraft Canada, alors des recettes assez simples que je pourrais sûrement faire… reste juste à trouver l’envi de cuisiner.


Comme entrée, une simple salade avec de la sauce italienne piquante. C’était bon, mais rien d’extraordinaire, ça je peux vraiment le faire moi-même.


Ensuite, on a eu des coupes chaudes aux épinards et artichaut. J’ai vraiment adoré ça. J’aime bien l’idée des pâtes à won ton pour des faires mini-bouchés. J’aimerai l’essayer un moment donné que j’inviterais quelqu’un à la maison pour souper.


Comme plat principal, du porc au figue et poire. J’ai bien aimé le porc, il était très tendre. Je ne suis pas forte sur les poires alors je ne les aurais pas mise dans l’assiette, ou plutôt j’en aurais mis un beaucoup plus petit morceau. C’était servi avec un risotto à l’orge et aux légumes. J’ai trouvé ça différent, mais excellent.


Pour le dessert, un petit gâteau au chocolat décoré d’une framboise. J’adore le chocolat alors j’étais contente. Le seul problème, ça goûtait un peu le café alors ça briser le muffin.



J’ai bien aimé cette classe, un peu différente. Une fois de temps en temps, c’est plaisant de voir des recettes que je pourrais faire si je me donne la peine.

Fiche technique
Nom :
Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe – Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca/
Prix : gratuit



Plat et service

Aucun commentaire: