Le service était bien, très familier. Les portions étaient immenses. J’ai pris des doigts de poulet, la petite portion avec des patates sur la grille avec des oignons. J’aime bien l’option de ces patates au lieu des frites. C’était très bon, mais j’avais une montagne de patate alors je n’ai pas tout mangé.
Pour dessert, le chef nous a préparé une belle surprise. Mon beau-père lui a apporté du sirop d’érable pour qu’il puisse faire un dessert pour un souper de groupe qu’il organise dans quelques semaines à cette endroit, alors le chef a fait un essaie pour nous. Il nous a préparé une mini tarte avec de la fondu à l’érable et des bananes. C’était vraiment très bon. J’ai adoré sa pâte à tarte qui était très feuilletée, une belle petite surprise pour terminée le repas.
Il faudra qu’on y retourne une journée que Marc n’est pas malade et qu’il pourra plus apprécier son repas. Il aimerait essayer le « all you can eat fish & chips ».
Il faudra qu’on y retourne une journée que Marc n’est pas malade et qu’il pourra plus apprécier son repas. Il aimerait essayer le « all you can eat fish & chips ».
Fiche technique
Nom : Porter’s Diner
Adresse : 1761, route 640 (Hanwell) – Fredericton, NB
Site web : aucun
Prix : mon beau-père a payé, merci :-)
Nom : Porter’s Diner
Adresse : 1761, route 640 (Hanwell) – Fredericton, NB
Site web : aucun
Prix : mon beau-père a payé, merci :-)
Plat et service
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