Pour le repas principal, mon choix s’est arrêté sur le poulet farci au riz sauvage et champignon, avec une sauce aux canneberges. Comme plat d’accompagnement, j’ai pris les patates pilées du jour, à la saucisse Chorizo. C’était très bon. Le poulet était savoureux, l’accompagnement à la hauteur que ça doit l’être d’après moi. C’est-à-dire très savoureux, différent, quelque chose que je ne ferrais jamais à la maison. De son côté Marc a choisi le saumon mariné à l’érable et au whisky avec des pétoncles. Il fait dire que tout ce qu’il y avait dans son assiette était très très bon, tout aussi savoureux que son entrée. Comme je ne mange pas de poisson, ni de fruit de mer, je ne peux pas vous donner mes commentaires là-dessus.
Après notre plat principal, le chef de la soirée, Daniel est venu nous voir pour avoir nos commentaires. Nous lui avons dit que tout était tout simplement délicieux. Il nous a présenté les desserts. Il n’y a rien de mieux que d’écouter le chef te parler de ses desserts, tellement mieux que juste lire la description sur la carte des desserts. Le seul problème, on avait l’embarras du choix, tout avait l’air bon. Mon choix a été la crème brulée au chocolat blanc. Depuis que j’avais vu la photo sur la page Facebook du Delta, j’en rêve. Mon rêve a continué quand j’ai pris une bouchée, c’était vraiment divin. Marc a pris le cheesecake du jour, aux pépites de chocolats. Il dit qu’il y a seulement un mot qui peut le décrire « très cochon ! ».
Cette fois-ci, on peut dire que notre souper a été une expérience « WOW ».
Merci au Chef Gower et son équipe de nous avoir accueilli dans son restaurant, et surtout pour l’excellent repas.
Fiche technique
Nom : Bruno’s Restaurant – dans le Delta
Adresse : 225, rue Woodstock - Fredericton, NB
Site web : http://www.deltahotels.com/en/hotels/new-brunswick/delta-fredericton/restaurants-and-dining/brunos
Prix : simplement un bon pourboire pour notre serveur
Plat et service
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