Un blog simplement pour le plaisir de blogger et de partager avec vous ma passion pour la restauration. J'adore découvrir des nouveaux restaurants, essayer des nouveaux plats. Alors je me suis dit pourquoi ne pas partager ces découvertes avec vous.

vendredi 8 avril 2011

The Blue Door

Ce n’arrive pas souvent, mais ce soir, je suis allée souper au Blue Door avec Cécile. Je suis contente de pouvoir sortir avec elle le soir, normalement, c’est moi la gardienne. On a passé une belle soirée, c’était bien. Juste un petit problème, je n’avais pas faim parce que j’avais dîné tard. Alors j’ai seulement pris une salade césar et des duck rolls. C’est la première fois que je goûtais à leur duck rolls, j’ai bien aimé mais ce que j’ai encore plus aimé, c’est la présentation. J’ai trouvé ça trop cute dans une petite boîte à take-out chinoise.

Cécile a pris quelque chose de plus élaborer que moi. Elle a choisi l’entrée en spécial, crispy duck breast salad/truffled shallot vinaigrette/apple confit/parsnip chips. Pour le repas principal, elle a choisi kuinshoeve farm striploin. Je pense qu’elle a bien aimé. Si elle a des commentaires à faire, elle viendra sûrement vous les dire. Peut-être qu’elle préféra commenter son martini ou bien son verre de vin.

Fiche technique

Nom : The Blue Door Restaurant and Bar

Adresse : 100 Regent Street – Fredericton, NB


Prix : 25 $


Plat et service

2 commentaires:

Cecile a dit…

Et oui, c'est l'autre gourmande... la salade était délicieuse... le canard cuit à point! L'assiette de steak était trop grosse; il en restait dans l'assiette... Pour les drinks, y'a rien comme un bon dirty martini glacé! Et Blue Door fait vraiment les meilleurs de la ville selon moi!

Chantal a dit…

Comment ça "l'autre gourmande"? Qui est sensé être la gourmande? :-)
Ce n'est pas moi certain, je ne suis pas gourmande, j'apprécie juste la bonne bouffe, ce n'est pas pareil :-)