
Tous ceux qui me connaissent, même ceux qui ne me connaissent pas beaucoup, savent que je ne fais pas la cuisine. Je ne vais pas au cours de cuisine pour apprendre à cuisiner, ça ne m’intéresse pas du tout! C’est sur lorsque j’ai dit ça à la coordonatrice des cours, elle a bien rit de moi. J’y vais parce que c’est une belle soirée passer avec Marc, le chef est très divertissant et ça fait un repas très bon pour pas trop cher. En plus, ça permet d’essayer différent met que je ne commanderais pas nécessairement dans un restaurant parce que je ne suis pas certaine d’aimer. J’ai eu la chance de faire de belles découvertes. Aussi, c’est comme regarder une émission de cuisine en direct.
Cette semaine, le thème était « Dinner with friends ». On a mangé en entrée une crème de Shitake. Je n’aime pas les champignons, pas plus que les soupes en crème, mais c’était tout de même très bon. Comme plat principal, on a eu un cider glazes pork tenderloin with fennel coulis avec des smashed potatos with basil et parmesan. Ça vraiment, c’était wow tellement bon! Une chance, on a pu avoir un deuxième morceau. De temps à autre, quand il reste de la bouffe, on peut avoir une deuxième portion. Pour dessert, ce n’était pas ce qui était prévu au départ. Finalement, c’était juste un gâteau blanc trempé dans la crème, de la crème-glacer avec une fraise pour décorer… quelque chose que je pourrais faire moi-même.
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe – Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca
Prix : 18$ plus taxes
Plat et service

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