Le thème de la soirée était le Moyen Orient. Intéressant, je n’ai jamais eu la chance de manger ce genre de cuisine avant. C’est ça que j’aime avec les cours de cuisine, ça me fait découvrir des nouvelles saveurs et cultures.
Comme entrée, on nous a servi une soupe aux lentilles rouges avec du poulet (Shourabit’Ads). Différent comme soupe, mais un très bon goût. C’est la première fois que je goûtais à des bettes à carde, ça me fait penser un peu à des épinards.
Ensuite, on a eu du houmous. Le meilleur que j’ai mangé de ma vie! Ça n’a pas l’air trop compliqué à faire, je devrais peut-être essayer un jour.
Pour le plat principal, on a eu droit à du poulet aux abricots servi avec du riz. Le poulet était très savoureux, un petit goût de sucré mais pas trop.
Le dessert était un Umm Ali, un pouding au pain égyptien. Le dessert consiste à de la pâte feuilletée, beaucoup de noix avec de la crème et du lait condensé sucré. Ça me faisait penser un peu à des baklavas. J’ai bien aimé.
On a passé une très belle soirée. Encore une fois, les chefs nous ont bien nourris.
Fiche technique
Nom : Atlantic SuperStore
Adresse : 471, rue Smythe – Fredericton, NB
Site web : http://www.pccookingschool.ca/
Prix : 18$ plus taxes
Plat et service
2 commentaires:
Super ces cours de cuisine Chantal, tu peux apprécier des mets de d'autres coins de la planète... En tout cas, j'aurais bien goûté à ce repas hummm!! Chantalou qui te souhaite une agréable semaine mon amie, xx
Chantalou, dommage que tu habites si loin, je suis certaine que tu apprécirais beaucoup ces cours de cuisine.
La prochaine fois, j'aurais une petite pensée pour toi.
Bonne semaine,
Chantal
-xxx-
Enregistrer un commentaire